Многих из моих читателей интересует ответ на вопрос: «Как принимать рожковый сироп»? Поэтому я решила сегодня еще раз рассказать о продукте рожкового дерева — патоке. Но давайте вкратце рассмотрим, при каких заболевания сироп рожкового дерева помогает: при одышке, аллергической одышке, при импотенции, отеках легких, выступает как отхаркивающее, при раке легких, увеличивает количество подвижных сперматозоидов, анти-астматическое средство, также помогает при диареи, при запоре.

kak-prinimat-rozhkovyj-sirop


Этот сироп, был известен человечеству более, чем 5000 лет назад. Сегодня, с началом производства белого сахара, люди отказали не только от рожкового дерева, но и от здоровом питания.
На протяжении многих лет, люди постепенно забывали о важности сиропа рожкового дерева в питании. Разнообразие фаст фудов и полуфабрикатов доступных для людей во всех супермаркетах, привело к тому что, естественные (натуральные) привычки и традиции в питании постепенно исчезли.

И только за последние несколько лет люди начали возвращаться к старым путям и основам в питании, начались поиски. Например, в Германии компания «Reformhaus», фрукты и овощи, выращивают без применения пестицидов и удобрений, и продаются такие продукты на рынке под названием «привилегированные». Представьте они почти в два раза дороже так называемых «эффектных» фруктов и овощей. Человек собирается на рынок, чтобы купить что нибудь, но не задумывается над тем, как осенью могут продаваться весенние овощи. Правда же нет никакой здравой логики в этом.

Но давайте вернемся к сиропу. Странах Средиземного побережья, в Италии, Испании, Кипре и Турции выращивают в изобилии рожковое дерево. Кэроб является идеальным решением для использования его вместо какао. Он не содержит кофеин, в отличии от какао.

Какао и кэроб

Сегодня очень многие люди жалуются на мигрень, но мало кто замечает, что головные боли начинаются именно того, когда организм хочет и требует плитку шоколада. Давайте вспомнит о том, какой основной ингредиент шоколада, это же какао. Вот поэтому все больше и больше людей в мире переходят на порошок из рожкового дерева, он является идеальным альтернативным решение для тех,у кого аллергия на шоколад.

Если у вас есть аллергия на какао, вы можете легко употреблять продукты рожкового дерева. Поэтому пожалуйста, обратите внимание на продукты питания, в вашем рационе, которые вызывают выработку антител, то есть аллергию на какао в вашем организме.
В частности, потребителям молочного шоколада, который так любят дети дошкольного возраста, нужно быть очень осторожными. Если ваш ребенок страдает от аллергии и других недуг, если есть астма, тогда нужно отказаться от какао.

Одышка и астма

Сироп рожкового дерева очень эффективен для лечения одышки. В буквальном смысле, люди прямо заявляют, что на второй день после приема сиропа, они начинали чувствовать облегчение. Детям, страдающим астмой или одышкой, рекомендовано давать по одной ложке сиропа рожкового дерева, утром натощак.

Таблица: Некоторые активные ингредиенты сиропа рожкового дерева

  • Альфа — аминоадипиновая кислота и конканавалин
  • Мио-инозитол и D — хироинозитол
  • Пентосан и Gal глюкоза
  • Капроновая кислота
  • Катехины, танин
  • Токоферол
  • Инозит

Галловая кислота, содержащаяся в плодах рожкового дерева представляет собой вещество с универсальными полезными функциями. Некоторые из этих функций указаны в следующей таблице.

Активные свойства галловой кислоты

  • Обезболивающее
  • Анти аллергенные
  • Против астматические
  • Антибактериальные
  • Анти бронхиальные
  • Анти раковые
  • Антиоксидант
  • Иммуностимулятор
  • Противовирусные
  • Антисептические
  • Защита против рака
  • Бронходилятатор
  • Анти полиомиелит

Не однократно доказано, что сироп рожкового дерева помогал при отеке легких. Отхаркивающие и лечебные свойства помогают при астме.
Рожковое дерево обладает защитной и профилактической особенностью, является благом для людей. Отеки у пациентов с раком легких, проходили после употребления рожкового сиропа.

Рожковый сироп, обладает также функцией, которая увеличивает количество подвижных сперматозоидов. Если у вас нет детей, из-за низкого количества сперматозоидов и менее активного количества сперматозоидов, тогда вы обязательно должны начать принимать органический сироп рожкового дерева. Это растительное лекарственное средство, для пациентов с низким количеством сперматозоидов, является идеальным. Из практики, мы можем сказать, что все кто болел этой болезнью, после применения сиропа в течении 5 — 6 месяцев, излечивались, и у них появлялось потомство по Воле Аллаха.

У мужчин количество сперматозоидов  составляет 40 млн / мл или выше, это является нормой. Если уменьшается их количество, тогда возможность стать отцом также уменьшается. Но важно не только количество сперматозоидов. Подвижность спермы также имеет важное значение.

Рожковый сироп чудо решение против импотенции. Для людей, страдающих импотенцией, это лекарство, которое может быть использовано, без колебаний. Ни один из указанных побочных эффектов, которые есть у Виагры, при лечении рожковым сиропом, вы не найдете.

Уважаемый читатель, сегодня сироп рожкового дерева можно купить в любой точке мира. Единственное условие для сиропа, это то, что он должен быть органический и холодного отжима, и абсолютно без добавок.

Как принимать рожковый сироп

  • Одышка, аллергические случаи. Натощак детям до 10 лет употреблять 1 ст. ложку сиропа на протяжении 3 месяцев. Для взрослых — 3 ст. ложки натощак, 5 — 6 месяцев.
  • Профилактика при раке легких. Три раза в день пить по 2 столовые ложки сиропа, лучше всего перед едой. Для детей дозу уменьшить на половину. Употреблять минимум 1 месяц.
  • Количество подвижных сперматозоидов и при импотенции. Натощак выпивать 50 гр. рожкового сиропа, от 7 дней до 3 месяцев, в зависимости от состояния пациента.
  • Против отека легких. Употребляйте по 1 ст. ложке три раза в сутки, лучше до приема пищи. Лечение должно проходить около 14 дней.
  • Для лечения диареи или запора, необходимо употреблять по 1 сто. ложке рожкового сиропа 4  -5 раз в день, желательно до еды. При диареи вообще вместо еды, пока не нормализуется стул. Детям – по 1 ч. ложке 3 раза в день.
  • Для лечения простудных заболеваний и ангины, указанные выше дозы сиропа, разбавляют в одном стакане теплой воды (60 градусов) и употребляют 5-6 раз в сутки.
  • Нервные расстройства, бессонница, головные боли. Следует взрослым употреблять по 1 ст. ложке сиропа 5 — 6 раз в день в течение трех месяцев. Сделать перерыв 2 недели и снова продолжить.
  • При ожирении. Необходимо развести в одном стакане теплой воды 1 ст. ложку сиропа и сок от одной четвертинки лимона; пить до еды; начинать нужно с двух приемов. Через 7 дней, можно будет 3 раза в сутки употреблять такую смесь и так на протяжении 3 месяцев.


Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать то, чем я делюсь с вами.  Подписывайтесь на обновления блога через RSS, или присоединяйтесь в соц. сетях  Facebook  и Instagram что бы не пропустить полезную информацию.

Записи в блоге несут характер, только для общих образовательных целей. Они могут или не могут иметь отношение к вашей конкретной ситуации; и они не должны использоваться в качестве замены индивидуальной профессиональной консультации, диагностики или лечения.

Практически все фотографии в этом блоге являются авторскими. Поэтому при копировании или цитировании материалов моего блога необходимо заранее спрашивать разрешения автора.

Если вас возникли вопросы то задавайте их ниже в комментариях. Если информация была полезная, поделитесь постом с друзьями и близкими.

4 comments on “Как принимать рожковый сироп”

  1. Спасибо за полезную информацию. Но, замечу, с орфографией у вас конкретные проблемы.

    • Спасибо.
      Извините, русский язык не является моим родным языком, поэтому на данный момент пересматриваю все свои статьи и исправляю.

  2. Добрый день,подскажите пожалуйста,при бессоннице сироп принимать до еды или можно не зависимо от приема пищи. Просто 5-6 раз в день я не кушаю),у меня стандартно: завтрак,обед и ужин.Заранее благодарю.

    • И вам добрый! Сироп лучше конечно принимать до еды. У сиропа из рожкового дерева уникальные свойства. Он не переваривается в желудке, а сразу идет в кишечник, печень и легкие. Поэтому мало того, что кладезь полезных микроэлементов, ну и еще эффективный очиститель органов. И при бессонице, нужно анализировать ваш образ жизни еще. Занимаетесь ли спортом, просыпаетесь ли рано. Активны ли целый день и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *