Этот фото отчет предоставляет нам доступ к невероятному, через него мы можем понять насколько распространены обработанные пищевые продукты в рационе питания людей Запада и в остальных развивающихся странах.
Является ли для вас шокирующим то, что разнообразное обработанные продукты  питания  и неправильный образ жизни являются причинами различных заболеваний? Что вы думаете по этому поводу?

chto-kushaet-mir

Проект

Подборка этих фотографий взята из книги «Голодная планета: что кушает мир». Это вдохновляющая идея для нас: так мы можем лучше понять, какое у нас питание.  Исследовать, какаю пищу  разные народы в мире употребляют.
Из этих фотографий можно сделать вывод, что рацион питания человека зависит преимущественно от неконтролируемых сил — как нищета, конфликты и глобализация, которые  могут принести изменения в питании с поразительной скоростью. Чем больше денег, тем чаще человек начинает питаться сомнительной пищей. И в результате  здоровье таких людей начинает подкашиваться.

Листая эту книгу, просто удивляешься, насколько на людей действует маркетинг и реклама. Отпечаток на их рацион накладывают уровень жизни.

Представляю вашему вниманию самые интересные фотографии из книги. На каждой из них запечатлены люди с обычным набором пищи, который он съедает за неделю.

28 15 14 13 12 11 9 8 7 6 5 4 2 1

26

Подписывайтесь на обновления блога через RSS, или присоединяйтесь в соц. сетях  Facebook  и Instagram.

Записи в блоге несут характер, только для общих образовательных целей. Они могут или не могут иметь отношение к вашей конкретной ситуации; и они не должны использоваться в качестве замены индивидуальной профессиональной консультации, диагностики или лечения.

Практически все фотографии в этом блоге являются авторскими. Поэтому при копировании или цитировании материалов моего блога необходимо заранее спрашивать разрешения автора.

Если вас возникли вопросы то задавайте их ниже в комментариях. Если информация была полезная, поделитесь постом с друзьями и близкими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *