beze-kak-bystro-prigotovit

 

Ассаляму алейкум!

Приготовление безе для меня всегда была тяжелая работа. Я всегда переживала, что бы правильно были взбиты белки, или что бы белки не сгорели. Все эти страхи во мне, закончились , когда я начала экспериментировать с разными рецептами, которые в конце концов превратился в успех, и теперь практически каждую неделю у нас дома свежее домашнее безе.
Я предлагаю вам попробовать приготовить по моему  рецепту, и дать мне знать, как у вас получится!

Домашнее сливочное мороженое с мятой!

beze-kak-bystro-prigotovit

beze-kak-bystro-prigotovit

Безе — как быстро приготовить?

 

Ингредиенты:

  • 1 белок от домашнего куриного яйца
  • мед или сахарная пудра, все органика, и по вкусу
  • щепотка не рафинированной соли
  • пищевые красители по желанию

Приготовление:

Примечание: чаша и колотушки миксера должны быть очень чистыми, иначе не будет должным образом взбит яичный белок. Положить белки в миксер, и добавить не много соли. Взбивать пока масса получиться однородной.

Добавлять понемногу сахарную пудру, которые была подготовлена заранее.
Взбивать массу, пока она не станет устойчивой (если перевернуть чашу, то масса не выпадет, и останется на месте.

В комнате должно быть тепло, что бы взбитая масса легко выкладывалась.
Добавить пищевой краситель,  и смешать по вашему желанию.

Разогреть духовку до температуры 150 ° C .
Накрыть противень двумя слоями бумагой для выпечки.
Выкладывать воздушную массу двумя чайными ложками (или больше, если вы хотите большего размера безе).
Уменьшить температуру духовки до 100 ° C
Запекать безе в течение приблизительно 10 минут, чтобы могли уменьшить температуру каждые 5 минут на 50 ° C.

Примечание:
Безе должны легко сниматься от бумаги для выпечки. Если же не снимаются легко, тогда дать безе дозреть еще  в течение нескольких минут (это зависит от размера вашего безе).

page

beze-kak-bystro-prigotovit

Варенье из клубники, без сахара, на зиму!

beze-kak-bystro-prigotovit

Подписывайтесь на обновления блога  или в Facebook и Instagram что бы не пропустить 4 следующих здоровых продукта, которыми я поделюсь с вами в следующем месяце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *