ribij_zhirВ отличии от  стандартной Ддобавки ,которую используют в традиционных европейских обществах, рыбий жир содержит жирорастворимые витамины А и D в десятки раз больше. Рыбий жир является обязательными за несколько месяцев для семейной парыкоторая планирует рождение ребенка. А так же после зачатия, для женщин во время беременности. Растущие дети  также извлекут большую пользу, если ежедневно будут употреблять небольшую суточную дозу рыбьего жира.

рекомендованно: Важные связи между витамином Д и бессоницей

Доктор Вестон Прайс

Доктор Вестон Прайс (его книги были первыми моими учителями) всегда давал пациентам, рыбий жир со сливочным маслом, полученное  весной или осенью. Он обнаружил, что рыбий жир сам по себе был относительно неэффективным, но в сочетании с о сливочным масломпациенты получали отличные результаты. Теперь мы знаем, что сливочное масло является отличным источником витамина К, который необходим, чтобы сбалансировать витамины А и D находящиеся в рыбьем жире. Также нам известны и другие хорошие источники витамина К: жир и печень уток и гусейяичные желтки. Без баланса витамина К, рыбий жир может привести к сердечным проблемам, болезням костей, разрушению зубов и заболеванию десен.

А так же омега3 жирная кислота в рыбьем жире, требуют баланса с помощью омега  —6 арахидоновой кислотой (АА), которая также содержится в сливочном масле, мясных жирах, печени и яичных желтках. Без баланса АА животным жиром, рыбий жир может способствовать проблемам кожи и проблеме с пищеварением.

говорится в Коране: «Поистине для вас даже в скоте таится назиданье: Мы из того даем вам пить, что образуется в их теле между экскрецией и кровью, – молоко, которое и чисто, и приятно для тех, кто пьет его»
Сурат Ан-Нахль, аят 66

рекомендованно: Почему Лечение Симптомов, не дает результатов и является  прямым путем к катастрофе?

Записи в блоге несут характер, только для общих образовательных целей. Они могут или не могут иметь отношение к вашей конкретной ситуации; и они не должны использоваться в качестве замены индивидуальной профессиональной консультации, диагностики или лечения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *