адриатическое море adriatic sea

Рассвет на Адриатике!

1. Знаете вы, что я не люблю суши, и никому их не советую, на это есть очень много причин!

WP_20160817_17_07_02_Pro__highres

 

2. Первым моим мобильным телефоном был Nokia. Еще тогда, я полюбила ее за ее прочность и выносливость. И по сегодняшний день,  я использую товары этой марки. Технологии не стоят на месте, и люди тоже. Мне, как человеку, который работает в сети интернет, гаджеты нужны ежедневно. На сегодняшний день, последняя модель смартфона Lumia 950 Xl, стала для меня отличной помощницей. Рекомендую всем, кто знает что такое «офис онлайн». О самом смартфоне можно почитать по ссылке: www.microsoft.com/en-us/mobile/phone/lumia950-xl-dual-sim/

Screenshot (56)

3. Как вы знаете о школе Wilson? Решается важный момент в жизни моих детей. Еще год и нам нужно будет идти в школу. В наше тяжелое время, перед родителями возникает множество проблем, с выбором школы для своих детей.

4. Как  и говорила раньше, телевизор мы используем только в виде монитора, для просмотра образовательных мультиков. А последнюю неделю, вся семья впервые за столько лет, начала смотреть олимпийские игры. И как оказалась, дети тоже были очень заинтересованны спортом. Что касается меня, то мне всегда нравился  плавательный спорт, который меня очень мотивирует альхамдулиЛлях.

6. Я  одна из тех людей, которая любит прочитывать  все сообщения в телефоне, соц. сетях и электронные письма сразу после того, как они пришли. Если мне пришел новый текст, то он тут же должен быть обязательно прочитан. Это хорошая привычка. Но, вот  удалять прочитанный текст я всегда забываю, что в результате  вызывает путаницу и отнимает много времени(. А вы как справляетесь с этой проблемой?

мечеть Цветная в Тетово

Цветная мечеть г. Тетово 15 века — Xhamia e Pashes (Xhamia e Larme)

7. Я не писала в блоге больше месяца, так как,  к нам приезжала моя мама, поэтому я решила ей уделить все свое свободное время. Теперь мне нужно наверстать упущенное, и выполнить свои цели, которые я планировала здесь.

финики

8. Несколько месяцев назад, я просто взяла и посадила в горшочек для цветов,  две косточки от фиников. И как то забыла об этом. А месяц назад, возле цветочков, появились два росточка, будущих  финиковых пальм). Может кто из моих читателей выращивает дома у себя пальмы, поделитесь, как за ними ухаживать?

шелк - silk

9. #Совет всем сестрам мусульманкам. Изучите  качества гурий, описанных в Священном Коране и пытайтесь подражать им.
Коран и Сунна описывают женщину в Раю довольно подробно, например: они носят там шелк, красят глаза сурьмой, и поют для своего мужа. Поэтому одевайте и вы шелк, красьте глаза сурьмой, и пойте своему мужу, ведь наш Рай находиться у мужа.

P.S.  Присоединяйтесь в Facebook! Пишите комментарии и подписывайтесь и читайте мою рассылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *