Screenshot (52)

Жена говорит:

«После 18 лет замужества, (все эти годы готовила еду для семьи), я приготовила самый плохой  обед в моей жизни!»

Мясо подгорело, овощи не сварились хорошо, салат был пересолен, а мой муж, кушая такой обед, просто молчал! Но, после, когда я начала мыть посуду, он подошел ко мне, обнял.

Я спросила: «Почему обнял ты меня?»

Он ответил: «Твой обед сегодня был, как будто готовила молодая невеста, поэтому я и решил к тебе относиться, как будто к молодой невесте»!

… (Это любовь) …

В один день…  мы решили, что всем районом, пойдем молиться  под дождем… встали все намаз, и тут один человек из нас, раскрыл зонтик!

… (Это убеждение) …

Годовалый ребенок, которого подымают вверх, смеется, потому что он знаем, что мы его не упустим на землю!

… (Это невинность) …

Каждую ночь мы подготавливаемся ко сну, и мы не уверены, а проснемся ли мы утром, но при этом мы с вечера планируем свой следующий день!

… (Это надежда) …

Улыбка…

У каждого человека, которого вы встречаете, есть много разных проблем…

Не думайте о том, чем не обладаете, и о том, чем обладали, но потеряли!

… (Это жизнь) …

Ваш успех зависит от ваших амбиций!

Зависть в интернете… 12 способов избавления от чувства зависти.


Ps: Сейчас то время, когда вся семя на ногах , а я не могу писать и читать. Вообще, мне больше нравиться книги держать в руках, но когда много шума, то отдаю предпочтение аудио .На аудио-книги, я подсела не давно. В последнее время много слушаю во время уборки , так как немыслимое количество времени тратится впустую , пока ты ведешь уборку с «A» , в пункт «B» , или готовишь кушать, а его хочется использовать с максимальной пользой для себя.Это определённо лучшее занятие для меня, поэтому настоятельно рекомендую всем. Одновременно читаю и слушаю несколько книг разных, в первый час после пробуждения, в течении дня… Кстати , я бы Вам рекомендовала читать каждый день сколько можете или хотя бы слушать аудио-книги. И синтезируйте! ️#совет

P.S.  Присоединяйтесь в Facebook! Пишите комментарии, подписывайтесь и читайте мою рассылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *