Ассаляму алейкум

Сегодня у нас есть все, мы не жалуемся на то что нам не хватает сахара, или колбасы, но мы не знаем, что именно вот этот достаток продуктов питания, а в частности содержание продуктов питания, приводит к разрушению человеческого организма в течение короткого периода времени. Эти сомнительные компоненты, в первую очередь разрушают два основных органа тела; печень и мозг. Хуже всего то, что эти ингредиенты пришли от «генов», то есть сам человек, и нарушил нашу способность ясно мыслить и вести здоровый образ жизни.

pjat-ingredientov-kotorye-otravljajut-mozg-i-pechen/ bukuroshu.ru

Люди говорят: «Старый, что малый», имея в виду ослабление ума в старости и так называемое «впадение в детство». Действительно, такое случается. Но на деле, с возрастом мозг не уходит на пенсию. Старческий маразм и болезни мозга не является уделом только пожилых людей. Сегодня эта массовая проблема уже у наших детей.

Избегайте этих 5 ингредиентов, и вы увидите, что  мозг и печень начнут функционировать:

1. Гмо

Гмо является маленькой генетической молекулой, которая в основном содержится в пшенице, ржи, кукурузе, фруктах и овощах. Гмо влияет в первую очередь на стенки тонкой кишки, а после уже происходят  нарушения пищеварения и иммунной системы. Целиакия является наиболее распространенным состоянием, связанное именно с Гмо. Генетически модифицированные продукты вызывают чувствительность, и являются основным фактором при воспалительных заболеваниях печени, головного мозга и нервной системы.

Исследования показали, что существует прямая связь между Гмо и нарушением в любой части нервной системы, включая головной мозг, спинной мозг и периферические нервы. Гмо оказался огромным стимулом для психических расстройств, ухудшение памяти, слабоумия, и практически для любого другого неврологического расстройства.

2. Искусственные сладости

Искусственные сладости, отравляют мозг людей в течение многих десятилетий, а стали они популярны только благодаря удачному маркетингу. Аспартам представляет собой комбинацию химических веществ, то есть аспарагиновая кислота (аминокислота с раздражающим действием на клетки головного мозга), метанол и фенилаланин, которые вызывают повреждение опухоли печени и головного мозга.
Потребление аспартама вызывает различные симптомы, включая приступы тревоги, депрессии и мигрени. Искусственные сладости могут быть найдены в сладких напитках и соках, жевательной резинке, в соусах, кетчупе и майонезе, в крупах и макаронных изделиях, и в других продуктах..

3. Глутамат натрия (MSG)

Глутамат натрия является определенной формой соли, добавляемой в пищу, чтобы добавить ей вкус. Тем самым ваш мозг начинает вырабатывать допамин и вы ощущаете от такой еды наслаждение. Но к сожалению, хорошие чувства не длятся долго, а вот побочные эффекты сохраняются практически на всегда. Употребление такой соли приводит к повреждению печени, головного мозга и других неврологических заболеваний, в том числе: Паркинсона, болезнь Альцгеймера, слабоумие, волчанка, и многих других.

Остерегайтесь глутамат натрия, который находится в каждом магазином продукте, в том числе: соусы, салаты, суп кубиками, консервированные супы и консервированные овощи и фрукты.

рекомендованно: Куба и медицина на основе ядов!

4. Сахар-рафинад

Рафинированный сахар стал одним из наиболее часто используемых ингредиентов в нашем рационе питания, и  в то же время один из самых опасных. Его постоянное употребление напрямую связано со многими различными проблемами со здоровьем, и в первую очередь, он оказывают негативное воздействие на печень и мозг.

Потребление рафинированного сахара подавляет печень и мозг, вызывая нейротрофическую болезнь, или нарушает BDNF — гормон важный для развития мозга. Этот продукт вызывает нарушения между нейронами в мозге, которые  жизненно важны и  для функционирования памяти. Исследования показали, у пациентов с депрессией и шизофренией низкий уровень гормона BDNF. К тому же если продолжать употребление сахара, при этих болезнях, то могут появиться и другие  симптомы и заболевания.

Рафинированный сахар является источником воспаления, которое может нарушить пищеварение и ослабить вашу иммунную систему. Если воспаление будет хроническим, то это может очень быстро привести к более высокому риску появлению депрессии и шизофрении.

рекомендованно: Есть ли польза от детокс диетических продуктов?

5. Фторид

Решение человеком добавить фторид в питьевую воду, привело пожалуй  к самым опасным последствиям. Вода с фторидом, не только повреждает печень и мозг, но это оказывает негативное влияние на желудок и кишечник, вызывая множество нарушений.
Многие исследования, связанные с фтором, доказали, что он снижает уровень интеллекта (IQ) в организме человека, в то время как другие исследования показали, что фторид ослабляет память, повреждает головной мозг, и вызывает неврологические изменения в поведении человека.

« Маленький совет

Имам Садык сказал: «Молоко приводит к полноте организма, увеличивает кровь, усиливает мозг и костяной мозг, усиливает половое желание. Молоко также полезно при болях в груди и кашле».

Поэтому пейте парное молоко, от животных которые питаются органической пищей. И по Воле Аллаха вы оздоровите не только свою печень, но и мозги.»

 «Дуа жизни из Корана и Хадисов»! — фото №6

дуа при выходе из дома

P.S.  Присоединяйтесь в Facebook! Пишите комментарии и подписывайтесь и читайте мою рассылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *