rak-prosto-sboj-immunnoj-sistemyАссаляму алейкум!

Сегодняшняя статья продолжение 1 части и 2 части о болезни Рак. Давайте рассмотрим процесс развития болезни рака более подробно. Уже давно всем ясно, что рак появляется не из за конкретной, какой то, одной причины, а из за нескольких, а это  значит, что и лекарства для лечения заболевания, не могут быть одни и те же. Есть много взаимосвязанных и взаимозависимых факторов, которые и способствуют развитию болезни в организме человека, и эти факторы варьируются от человека к человеку.

♥ Также рекомендую к прочтению: ♥

Может быть так, например, что два человека болеют одним и тем же типом рака, но причинные факторы или процессы , способствующие развитию болезни, различны в обоих случаях. И это приводит к неизбежному выводу о том, что определенное лекарство, не может подходить для всех людей больных раком, и что для каждого человека, эффективность лекарства будет зависеть от выявления и устранения исходных факторов, которые вызвали это заболевание.

Как известно, наш организм состоит из 30 триллионов клеток, и ежедневно, здоровое тело, будет создавать 300 или около того, раковых клеток, при условии, что организм абсолютно не был подвержен « канцерогенами » (поговорим об этом слове чуть позже). Образование таких клеток в организме является обычным процессом, это нормально , и организм распознает эти клетки, и разрушает их очень быстро. При воздействии на человека  различных канцерогенов или канцерогенных процессов, способность организма ослаблевается, и раковые клетки имеют возможность жить дольше, и размножаться дальше.
До тех пор пока, организм остается в таком в стрессовом, иммуно компрометированном состоянии, и не в состоянии осуществлять нормальный процесс удаления этих клеток, то  контрольные клетки будут иметь возможность пройти через гиперплазию (см. Часть 1) и фазы, которые приводят к раку. Это может происходить в течение долгих лет, и появление опухоли или шишки это всего лишь просто напросто сигнал о том, что процесс заболевания, происходил уже довольно долгое время в организме.


«Когда мы используем слово » канцероген » то имеем ввиду любой стресс — фактор , который ослабляет нашу иммунную систему . Технически это относится к химическим веществам или радиации, которые являются причиной образования рака, но это определение ограничено. На самом деле смысл слова «канцерогенный» есть все то, что становиться причиной развития заболевания. Таким образом, не правильное, вредное и бедное питание, токсины, вирусы, радиации, стресс и тому подобные, также являются ‘канцерогеннами’, так как, они могут инициировать или облегчать процессы, которые приводят к раку.»


Исходя из вышеизложенного, мы можем прийти к нашему главному выводу, что: Рак в действительности является неспособность и неработоспособность нашей иммунной системы. Это фактическое прогресирующие заболевание , а не спонтанное появление шишки или опухоли. Опухоли являются лишь массой клеток, пытающиеся остаться в живых , пока хватает кислорода, и их основным требованием для выживания является глюкоза. И опухоль это симптом болезни, а не болезнь сама по себе. Болезнью же является то, что иммунная система была скомпрометирована до такой степени, что она не может уже быстро и эффективно обрабатывать и удалять аномальные клетки.

Наличие аномальных клеток в организме не является решающим фактором в развитии рака. У большинства людей, подвергающихся порожением канцерогенами в той или иной степени, иммунная система распознает аномальные клетки и моментально разрушает их. Рак же, представляет угрозу, в первую очередь только, тогда, когда у организма пропадает способность, устранить аномальные клетки , когда они еще малочисленны. Такая неспособность организма, является результатом дисбаланса или поломки в иммунной системе. Также, не забываем, что сбой может произойти из за слишком большого или слишком малого количества какого — либо вещества, приводящие к неправильной или недостаточной реакции, для устранения опухолевых клеток.


Использование иммунной системы организма в борьбе с раком обоснованно [и это основополагающий принцип «нетрадиционных», «альтернативных» методов лечения] , и именно поэтому мы сегодня видим уже классы препаратов , известные как иммунотерапия. Тем не менее, не следует упускать из виду тот факт, что эти препараты в настоящее время подходят для лечения, только  первого восприятия опухолей, мы об этом говорили в части 2. То есть, все эти различные препараты, используются для уничтожения только самих шишек и опухолей, которые до сих пор на официальном уровне ошибочно считаются  раком. И одновременно, просто замалчиваются и игнорируются ответы на вопрос: «Что же конкретно вызывает рак у конкретного пациента, и как помочь и решить ему эту проблему?» Также известно , что в «обычной» медицине, спонтанная ремиссия » (когда рак «внезапно» исчезает из организма пациента) свидетельствует о врожденной способности организма к самовосстановлению без какого — либо вмешательства. Как и почему это происходит, врачи не понимают, но точно известно, что гормональные и иммунные механизмы принимают участие в этом процессе. Однако исследования таких случаев в крупном масштабе показывают, что большинство пациентов, перенесшие спонтанную ремиссию, активно делали что — то , чтобы облегчить исцеление. Это исцеление в конечном счете , произошло благодаря восстановлению иммунитета. Работая на полную мощность, иммунитет эффективно избавляет организм от опухолей в течение короткого времени. Все это подтверждает то, что я написала выше. Для каждого случая заболевания раком, должен быть свой подход лечения.


Основное мое послание в этой статье заключается в том, что вы должны понять, что на  самом деле,  рак это просто неспособность иммунной системы , и причины могут быть многофакторными и взаимосвязаны. А также то, что традиционная медицина только предложит вам вырезать, сжечь, лечение ядом парадигму от рака .

Эти три вида лечения (вырезать, отравить химией, сжечь лазером), могут помочь, только в том случае, если вы являетесь одним из тех редких людей, с чрезвычайно здоровым организмом, который может подвергнуться и заболеванию, после и химиотерапии, облучению, и хирургическому вмешательству, и в конце после всего этого, самовосстановиться. Но учитывая , что центральный, ключевой элемент лечения рака, является эффективность и функциональность иммунной системы, то нам нужно разбираться сначала именно с ней, и искать истинные причины возникновения рака, а не полагаться, на то что вы окажитесь одним из тех редких людей.

В следующей части этой серии мы будем рассматривать основной взгляд на иммунный ответ организма, как он работает и как он мобилизуется.

  1. Часть 1 — Что такое рак и как он развивается?
  2. Часть 2 — Аналогия различных представлений о лечении рака
  3. Часть 3 — Рак — это неспособность иммунной системы
  4. Часть 4 — Встроенный анти раковый механизм иммунной системы.
  5. Часть 5 — Инициаторы и организаторы болезни рак.

Надеюсь вы возьмете себе на заметку эту информацию и будете ежедневно улучшать свою жизнь, что уберечь себя от этой тяжелой болезни.

Практически вся информация и фотографии в этом блоге являются авторскими. Поэтому при копировании или цитировании материалов моего блога необходимо заранее спрашивать разрешения автора.

 «Дуа жизни из Корана и Хадисов»! — фото №5

дуа за того кто надел новую одежду

P.S.  Присоединяйтесь в Facebook! Пишите комментарии и подписывайтесь и читайте мою рассылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *