В части 1, я рассказывала,  упрощенно и обобщенно, о процессе развития рака в организме. Теперь я хочу рассказать не много подробно о стадиях болезни, в будущих частях. Давайте сначала подчеркнем главный урок из первой части, проведя простую аналогию, которая демонстрирует различные подходы лечения заболевания рак.

analogija-razlichnyh-predstavlenij-o-lechenii-raka

И так давайте возьмем для примера обычный автомобиль.

Большинство современных автомобилей оснащены автоматизированными системами, на которые полагается водитель, и если возникает какая то проблема, то эти автоматизированные системы дают знать хозяину  о неисправности автомобиля. Обычно сигнал о неисправности передается через панель управления или на дисплей автомобильного компьютера. Например, если заканчивается масло, то на дисплее, может появиться мигающий красный свет. Это предупреждающий знак о том, что двигатель не работает должным образом и, если проблема не будет устранена, то может произойти сбой.  И транспортному средству может быть нанесен серьезный ущерб в долгосрочной перспективе, если ситуацию оставить без внимания.
Следовательно, мы может предпринять два способа решения этой проблемы.
Первое решение — мигающий красный свет, является первичной или актуальной проблемой. Поэтому мы решили, что нужно остановить (например, разбив его молотком) или удалить его (убрать кабель из общей схемы автомобиля) или же выжечь (паяльной лампой).
Второе решение — свет является сигналом каких то других проблем, и что он не перестанет мигать, пока основная проблема не будет решена в срочном порядке.

Хотя такая аналогия человека с автомобилем не идеальная, но в широком смысле она не противоречит. Этот пример хорошо иллюстрирует проблему болезни рак. Опухоль, которая развивается (через ряд шагов, описанных в первой части), на самом деле является сигналом, говорящий о том, что есть какие нарушения, и организм потерял свою способность идентифицировать и устранять неправильные клетки (и это реальное заболевание). Организм существует с ослабленным иммунитетом. Таким образом, опухоль является мигающим красным светом и указывает на то, что в организме что-то не так.  Избавление от самой опухоли не дает решение проблемы, так как тело будет по-прежнему остаются в том же состоянии, которое позволило появиться опухоли. Так же, как и в автомобильной аналогии, удаляя мигающий свет, вы не решите проблему, которая вызвала его.
Вот почему рак всегда возвращается, которые лечат на основе ограниченного, обывательского и первого восприятия.

«Лечение» опухоли [уничтожение химическим оружием или сжигание лазером] — это равносильно, как простой прохожий, нанесет «сопутствующий ущерб» вашему уже и так больному организму. После таких процедур тело уже не в состоянии предотвратить вновь развивающиеся раковые клетки. На этот раз болезнь возвращается с большей легкостью, так как организм прошел через травматический стресс благодаря этим суровым процедурам. Следовательно, вторичные опухоли появляются в других частях тела и растут агрессивнее. Это происходит обычно с больными раком и часто, в течение нескольких месяцев или года, возможно, немного дольше, многие больные раком умирают в результате такого лечения и его последствий, а не из-за самого рака.

И каждый человек должен понимать правильно то, что организм человеческий является очень сложной системой, и она может стать под угрозу, многими различными способами. Именно поэтому появляются различные виды рака в многих формах и в многих областях тела. Когда мы говорим о раке, то мы должны брать во внимание весь организм, а не отдельный орган. Тем не менее, бывают ситуации, когда, например, [по какой-либо причине] опухоль стала настолько велика, что она представляет большую опасность для соседнего органа. Следовательно, хирургическое вмешательство было бы необходимым, чтобы предотвратить непосредственную угрозу для соседних органов. Но это только при  уникальных ситуациях. Или же если больной более очень редким типом рака и требует необычного и специализированного подхода. Важно понимать здесь, что я говорю в целом о раке, а не о каких-либо конкретных случаях или типах рака. Когда мы понимаем общие принципы об этой болезни и ее истинность природы, то это поможет нам в принятии грамотных решений при оптимальном выборе лечения.
Возвращаемся к нашей аналогии с автомобилем. Благодаря тому, что медицина прогрессировала в развитых странах из-за финансовых и политических причин [Лекарства — крупный медицинский бизнес], нам предоставляется выбор для лечения рака с помощью средств, которые основаны на первом восприятии проблемы: То есть — раздражает мигающий красный свет является фактическим раком.  Другими словами, опухоль (шишка, нарост) является виновником возникновения рака. Таким образом, врачи ведут войну с опухолью [вырезают, отравляют, сжигают], а не с факторами, которые привели к образованию этой опухоли. Далее врачами утверждается, что ничто иное, не может вылечить эту болезнь, кроме такого подхода — вырезать, отравить и сжечь.
Так какой же смысл  этой моей дискуссии?

Смысл в том, что подход лечения болезни рак, должен быть намного шире, чем просто обывательский — вырезать, отравить и сжечь. Человек утверждающий, что нет другого «лечения», кроме хирургического вмешательства, химической и лазерной терапии, на самом деле не знает реальной медицины.  Для того чтобы получить шанс на излечение болезни рак, нужно найти подлинное лекарство от болезни, применить целостный подход, рассмотреть причины возникновения рака и какие факторы содействуют развитию рака. Это будет включать в себя общие принципы, применимые к каждому случаю рака, а затем остальные принципы, которые являются уникальными, для каждого конкретного случая. Короче говоря, в этом посте я хочу сказать, что в конечном итоге, если вы больны раком, то ответственность лежит только на вас, именно вы должны заниматься лечением своего организма, а не врачи, которые для лечения рака применяют только три основных вида лечения. Рак является излечимой болезнью и для его лечения (или предотвращения), нужно сделать очень важный шаг — перестатьбыть невежественным по отношению к себе и взять на себя большую ответственность за свое собственное здоровье. Это позволит существенно повлиять и дать шанс вам на выздоровление.

И так мы разобрали уже две части информации о Раке, скоро будут следующие.

Часть 1 — Что такое рак и как он развивается?

Часть 2 — Аналогия различных представлений о лечении рака

Часть 3 — Рак — это неспособность иммунной системы

Часть 4 — Встроенный анти раковый механизм иммунной системы.

Часть 5 — Инициаторы и организаторы болезни рак.

Надеюсь вы возьмете себе на заметку эту информацию и будете ежедневно улучшать свою жизнь, что уберечь себя от этой тяжелой болезни.

Практически вся информация и фотографии в этом блоге являются авторскими. Поэтому при копировании или цитировании материалов моего блога необходимо заранее спрашивать разрешения автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *