Традиционно мы имеем представление о раке, как об опухоли, которая растет в организме в течение определённого периода времени из-за клеток, выходящих из-под контроля. При таком понимании рака, ОБЫЧНО делают операцию, химиотерапию, облучение или все процедуры вместе. В большинстве случаев, рак возвращается снова, и как правило, более агрессивно начинает разрастаться по организму, потому все эти процедуры очень сильно ослабляют иммунитет, тем самым еще больше помогают прогрессировать болезни — рак.

rak

В краткосрочной перспективе, эти методы удаления раковой опухоли и являются лекарством. Но в долгосрочной перспективе, они приводят организм человека в очень тяжелое состояние.
Первое, что нужно понимать, так это, то, что человеческий организм обладает встроенным заживляющим механизмом, который заменяет старые или поврежденные клетки на новые. Когда происходит повреждение, сигналы посылаются этому механизму, и он начинает усиленно работать для роста новых клеток. После того, как новые клетки выросли и ремонт завершен посылается сигнал о том, что работа была завершена.

Рак же влияет на эту систему сигнализаций, и клетки перестают получать сигналы и  продолжают расти. Этот процесс контроля «исцеление» продолжается в течение определенного периода времени (это может быть много лет), пока «шишка» или «опухоль» растет.
В действительности опухоль это лишь симптом Рака. Тогда как же добраться нам с вами до реальности? Думаю что для этого нужно ответить на несколько вопросов, и узнать, что включает в себя рак? Что вызвало проблемы в сигналах? Или то, что заставило клетки выйти из-под контроля? Или что повредило механизм регулирования?
Также рекомендую к прочтению: Что такое опухоли, рак и раковые опухоли?

Я решила ответить на эти вопросы постепенно, поэтому все ответы будет разбиты на несколько статей.
В процессе раковой болезни, существует ряд этапов. На первом этапе, клетки растут гораздо более высокими темпами, чем обычно. Так же не может быть ничего плохого в этих клетках, они могут быть нормальными, их ДНК может быть нормальным, но они растут и размножаются быстрее, чем обычно. Эти клетки будут иметь тенденцию группироваться вместе и именно в этот момент, когда они группируются, происходит «гиперплазия (образование, формирование)» — то есть ткань расширяется из-за быстрого роста клеток.

После периода скопление, болезнь будет перемещаться ко второму этапу, который называется «опухолевый», то есть, он начинается формироваться масса и это уже конечной путь, чтобы образовался рак

Поскольку эти процессы протекают и изменяются, то и раковые клетки, чтобы остаться в живых, также изменяются.  В опухолевой массе, клеткам начинает не хватать кислорода, и в такой момент происходит биохимические изменения клетки. И она  начинается питаться сахаром (глюкозой), чтобы остаться в живых и расти. [Сахар основной источник питания для рака].

Опухоль же будет стремиться остаться в живых, посылая сигналы для капилляров, которые находятся рядом с опухолевыми клетками. Со временем, такая опухоль станет как отдельный орган, сама по себе, и будет питаться энергией тела и поедая медленно организм, приведет к смерти.

Раковые клетки могут расти во всех органах, и если иммунная система надежная в здоровом теле, то такие клетки будут быстро выявлены и удалены. В результате у вас даже не появятся промежуточных стадий до рака — гиперплазии и опухолевый. При ослабленном иммунитете, человек теряет способность очистить от этих клеток организм, и соответственно клетки будут продолжать расти, становиться опухолевыми, превращаясь в раковые, и в конечном итоге развивать свой собственный источник питания, забирая от здоровых клеток и органов. Этот процесс может занять много лет и остается незамеченным, пока вы не обнаружите необычный «комок» или« шишку ».

Есть десятки факторов, участвующих в этиологии рака, каждый из которых ослабляют иммунную систему, и они подпадают под две широкие категории на клеточном уровне: недостаточное питание и отравление через токсичность. Примерами могут служить — загрязнение, пестициды, канцерогены в пище, воздухе и воде, табачный дым, употребление нездоровой пищи или питательно-пустой еды, электромагнитное излучение, традиционные химические препараты, токсичные металлы, паразиты, рентгеновские лучи, депрессия и так далее.

Когда опухолевые массы анализируются врачами токсикологами, то они часто обнаруживают канцерогенные химические вещества. Также во многих случаях, заболевших раком, люди страдали от депрессии или от огромной эмоциональной травмы. В действительности, причины возникновения рака, у каждого человека, сильно отличаются и включают сочетание факторов.

Исходя из вышеизложенного, следует сразу понять, что обычный хирургическая операция, хемотерапия и облучение на самом деле не вылечивают рак, а просто избавляют тело от симптома (шишки, комочка, пораженного куска мяса) и при этом истинные причины возникновения рака остаются полностью нетронутыми. Истинное и реальное лечение должно включать в себя намного больше, чем просто уничтожение опухоли [обычные лекарства в основном направлены именно на это]. Более широкий, более сложный подход должен быть принят для того, чтобы избавить свой организм от этой болезни.

Скоро будет продолжение остальных частей:

  1. Часть 1 — Что такое рак и как он развивается?
  2. Часть 2 — Аналогия различных представлений о лечении рака
  3. Часть 3 — Рак — это неспособность иммунной системы
  4. Часть 4 — Встроенный анти раковый механизм иммунной системы.
  5. Часть 5 — Инициаторы и организаторы болезни рак.

Надеюсь вы возьмете себе на заметку эту информацию и будете ежедневно улучшать свою жизнь, что уберечь себя от этой тяжелой болезни.

Практически вся информация и фотографии в этом блоге являются авторскими. Поэтому при копировании или цитировании материалов моего блога необходимо заранее спрашивать разрешения автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *