Я уверена, что, чихание, зуд носа, горла, глаз, боль в горле, беспокоят 90 % людей в мире, и это называется аллергия, которая может возникнуть при сбое в организме и при слабом иммунитете.

naturalnyj-vitamin-c

 


Поэтому я рекомендую употреблять как можно больше органического витамина С.

Натуральный Витамин С является анти-гистамином.

Аллергия это или реакция иммунной системы на вещи, которые на самом деле не вредны, например как домашняя пыль или пыльцу деревьев. Или же аллергия — это сбой в организме, в основном это дисбаланс.

Увеличение загрязнения окружающей среды, потребление вредных пищевых продуктов, и фабрики выращиваемые продукты животного происхождения, а также употребление наркотиков и фармацевтических препаратов, генетическая предрасположенность, все играют роль чтобы иммунная система стала более чувствительной.

В качестве реакции на все эти стимуляторы тело вырабатывает вещество под названием гистамин.

gistamin

Гистамины выпускаются клетками иммунной системы и присоединяются к рецептору в кровеносных сосудах, и это вызывает реакцию — покраснение, зуд и отек.

Антигистаминные блокировки или как ограничить эту реакцию

Фармацевтические препарат эффективен только в единичных случаях, и не излечивают причину, поэтому как в остальных случаях я обращаюсь к Исламу. На арабском языке есть слово адаб, означает этикет в исламской медицине, и это значит что сначала нужно обратиться к Творцу Аллаху, чтобы Он помог нам с этим недугом (то есть совершить дополнительный намаз (молитву) и попросить о выздоровлении в молитве.)

 

hadis1

Витамин С помогает при аллергии, поэтому употребляйте его ежедневно в органическом виде.

Как известно, существует множество фруктов и овощей, которые содержат высокий уровень витамина С.

Знаете ли вы, что  нут, если его прорастить, то он будет содержать большой процент витамина С? Поэтому исламское блюдо сырой хумус, должно практически ежедневно быть у вас в рационе питания.

Существует также много фруктов, которые также с высоким содержанием витамина С. Единственное, что их нужно употреблять только в сезон.

Фрукты можно употреблять, как по отдельности, так и в виде добавки в ежедневные салаты.

Несколько рецептов из нута  можете прочитать здесь.

спасибо, что нашли время, чтобы прочитать то, чем я делюсь с вами. Подписывайтесь на обновления блога через RSS, или присоединяйтесь в соц. сетях  Facebook  и Instagram.

Записи в блоге несут характер, только для общих образовательных целей. Они могут или не могут иметь отношение к вашей конкретной ситуации; и они не должны использоваться в качестве замены индивидуальной профессиональной консультации, диагностики или лечения.

Практически все фотографии в этом блоге являются авторскими. Поэтому при копировании или цитировании материалов моего блога необходимо заранее спрашивать разрешения автора.

Если вас возникли вопросы то задавайте их ниже в комментариях. Если информация была полезная, поделитесь постом с друзьями и близкими

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *