Действительно или, как мне кажется, что за последние 10 лет общество стало зависимым от Граяли вечной молодости: если быстренько осмотреть полки различных магазинов и супермаркетов, то мы увидим огромное количество продуктов, предназначеные для омоложения организма, цвета волос, а также супер продукты, которые способны скрыть признаки усталости или старенияЖелание женщин, выглядеть молодыми и здоровыми, делает их как зомби, и у меня сложилось впечатление, что это желание у прекрасной половины человечества появилось практически принудительным образом; и это конечно, приносит финансовую пользу тем, кто продают такие продукты, а не самим покупателям.

omolozhenie-organizma

Омоложение организмадействительно вопрос, который выходит за рамки красоты: это на самом деле и есть центр для здоровья. Наше тело создает новые клетки на постоянной основе, регенерируя свои ткани: это важная задача, которая гарантирует правильное функционирование  внутренних и внешних органов организма. Поддержание организм в молодом состоянии, влияет на общую жизнеспособность, но и конечно, также влияет на самооценку, так как люди, как правило, под влиянием отзывов – «у тебя появились морщины, ты набрала в весе» и т.д. получают физиологические и психологические последствия.
Мне кажется, что «вечно молодая» промышленность, с множеством кремов и дорогих продуктов как для наружного употребления, так и для внутреннего, относится к омоложению организма как к «антистарению».  И уже это побуждает задать вопрос: Зачем? Может быть формулировка слов влияет на то, как мы думаем, и это влияет на физиологию организма? Допустим можно утверждать, что слова являются символом понятий.  Поэтому «смысл этих слов» погружается в наше подсознание, когда они повторяются снова и снова.
Слово, как «антистарение» (вместо омоложения) оказывает негативное влияние на подсознание. Наше подсознание работает только с точки утверждения, и будет воспринимать только слово «старение». Если «антистарение» понимается подсознанием как «старение», тогда наш ум будет запрограммирован на то самое, что хочет предотвратитьИ таким образом мы не сможем идти против старения, это будет просто невозможным.
Мы не можем остановить время, и в этом нет сомний, например, посмотрите на молодую девушку в течение длительного времени, то вы обязательно увидите, на самом деле как ее организм постоянно созревает и меняется. Поэтому вопрос о омоложении организма нереален, т.е. вернуть каждую ячейку обратно в первозданное состояние невозможно человеку. Конечно же мы не остановим время, и не вернем свой организм например в состояние младенца, но мы можем поддерживать свой организм в молодом и здоровом состоянии. Поэтому если вы хотите, чтобы вы всегда были молодыми, то вы не должны бороться за возраст, вы должны восстанавливать силы и энергию.
Давайте разберем вопрос: Можно ли омолодить организм просто силой ума?
Российские ученые, изучали процесс старения в течение некоторого времени, и они пришли к противоречивым заключениямНо теория о «инъекциях стволовыми клетками» понравилась многим: что эти клетки могут расти в любой ткани и поддерживать кожу, молодой. Также эти клетки могут быть введены и во внутренние органы. Долгосрочные эффекты от этих «чудо» клеток не известны людям, но, безусловно, появились покупатели этой процедуры: в Москве существует клиника «Beauty Plaza», для богатых, директором которой является др Александр Тепляшин, была создана, очень хитрым способом, а именно, используя лазейки в российском законодательстве, они лечат, но если чтото произойдет, то  пациент не может подать на них в суд. И даже то основное опасение, что эти клетки могут вызвать рак, не остановило более 4500 состоятельных клиентов заплатить около 21000 $ за один сеанс омолаживающего лечения в клинике.
Несмотря на обширные исследования, наука еще имеет «трещины«, в вопросе, как работает процесс старения, хотя ясно, что эндокринная система является главным виновником. Эндокринная система организует на самом деле большинство химических реакций в организме, и если старение зависит от эндокринной системы, возможность поддержания тела «вечно молодым» действительно существует, при условии, если мы сможем получить доступ, и понять процесс с эндокринной / метаболической точки зрения. Здоровье и старение зависят от внешних факторов, таких как загрязнение, питание, плохие условия окружающей среды, ядов в повседневных продуктах, все это конечно же, ускоряет старениеили так сказать, уменьшает способность организма к регенерации.
Многие люди не понимают, что например гормональный баланс, сильно зависит от эмоционального / умственного переворота, или физиологических условий.
Эмоциональный / психический «климат» личности имеет решающее значение для функционирования гормонов; вопрос в том, если бы можно было сознательно генерировать выпуск омолаживающих гормонов в кровь, или предотвратить выпуск  гормонов «старения«. Но насколько известно это не возможно для человека.
Знаете ли вы, есть что натуральные и эффективные методы омоложения и что на самом деле вам нужно использовать НЕ дорогую косметику и даже дорогие и рискованные хирургические процедуры вам не помогут?

Лучше всего комбинировать различные методы омоложения организма, которые дают удивительные результаты: Правильное питание, адекватные упражнения, здоровый образ жизни и духовное удовлетворение. Наверняка вы заметили, что есть женщины, которые выглядят на 1015 лет моложе, и никогда не подвергались косметической хирургии.
Одна моя знакомая, на данный момент ей 56 лет, выглядит на 20 лет моложе. Плюс она не страдает ни какими болезнями, ни когда не употребляет таблеток, химическую косметику и еду. И самое главное, эта женщина верующая мусульманка, она пример того, как человек может быть духовно удовлетворен. Своим поведением, отношением, образом жизни и даже внешним видом моя знакомая показывает как человек может прожить достойную жизнь и стать примером для бедующего поколения.

Как это возможно?
Поделюсь несколькими советами моей прекрасной знакомой.
1. Свой день она начинает всегда за час до того как взойдет солнце, примерно в 4:305:00 утра. После утреней молитвы, которую выполняют мусульмане, она отправляется в свой маленький огородик, который находиться возле дома. Зачастую там она проводит все свое утреннее время.
2. Женщина всю свою жизнь шьет одежду, постельное белье, даже ковры из натуральных тканей сама своими руками.
3. Она говорит, что пища должна быть здоровой и приносить человеку пользу, поэтому нужно употреблять ту еду которая будет не только насыщать, но и выступать как лекарство.
4. Фрукты, овощи, капуста, семена, орехи, травымусульманка выращивает в своем маленьком огороде, без химии и пестицидов.
5. Она употребляет только родниковую воду, и варит компоты с нее.
6. Выпекает сама хлеб, и в магазин ходит только за свежей чистой рыбой и свежим не замороженным мясом.
7. Живет она как обычный человек, ни когда не просит от людей ни чего, но сама старается помочь всем, даже тем кто не просит ее об этом.
8. Она говорит: «Если вы хотите чтобы у вашего ребенка было здоровое мясо (тело), тогда кормите ее в детстве натуральным цветочным медом, и учите его молитве и Исламу.

И это только самая малая доля ее советов, на самом деле советов столько, что можно написать книгу. Поэтому закруглюсь на этом, и напоследок поделюсь рецептом, который помогает омолаживать и одновременно оздоравливать организм:

100 мл льняного масла холодного отжима
2 средних лимона (только если есть натуральные лимоны, лучше если сами вы их вырастите)
1 большая головка чеснока (или 2 маленькие, и снова только органический чеснок)
0,5 кг органического цветочного меда
Приготовление и применение:
Чеснок, лимон, растолочь, лучше не употреблять блендер. После смесь соединить с медом, и туда же добавить льняное масло и снова перемешать. Смесь храните в холодильнике в закрытой стеклянной банке. Употребляйте 3 раза в день по 1 столовой ложке за полчаса до еды, как минимум 6 месяцев.

Также советую почитать статью: Польза меда для здоровья?

Не забудьте исключить из своей жизни все синтетические пищевые красители и вещества, так как они  являются наиболее вероятными подозреваемыми, когда дело доходит до быстрого старения организма, и даже если вы их используете в малом  количестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *