Детоксикация организма — это процесс очистки токсинов, шлаков, паразитов из организма или нейтрализация или преобразование их, а также очистка от избытка слизи и заторов. Многие такие загрязнители, например как токсины, приходит из еды, таблеток и лекарств, из различных химических добавок, препаратов, средств, которые сегодня очень модные и распространённые. А также воздействие окружающей среды в которой мы живем. Внутренние жиры, особенно окисленные жиры и холестерин в крови, свободные радикалы и другие раздражающие молекулы, также действуют как токсины на нас. Плохое пищеварение, медлительность толстой кишки и дисфункция, сниженная функция печени, и медленное устранение через почки, дыхательные пути и кожи все это добавляется к увеличению токсичности.

detoksikacija-organizma

Детоксикация организма – и токсины таятся среди нас.

Все, что вы будете делаете каждый день и будет является детоксикациней организма.  Миллионы химических веществ, окружают нас постоянно, днем и ночью, когда мы находимся на улице, в доме, на работе. Источники этих химических токсинов присутствуют и в изобилии в нашей жизни. Вы можете посмотреть на предметы в комнатах вашего собственного дома и обязательно найдете токсичные химические вещества, которые вы же сами намеренно принесли в ваш дом.
Конечно же на каждый яд, есть и противоядье, только нужно искать, работать и внедрять. Есть способы, которые помогут минимизировать воздействие токсических химических веществ.
Детоксикация организма включает в себя здоровый рацион питания, органические продукты, правильное совмещение продуктов, и изменение образа жизни — это все уменьшает потребление токсинов и улучшает ликвидацию токсинов.
Избежание химических веществ, в пище или в других источниках, изысканной пищи, сахара, кофеина, алкоголя, табака, наркотиков, таблеток, дополнительных синтетических веществ помогает свести к минимуму нагрузку токсинов на органы.
Испражнения являются также основой вашего здоровья. Если у вас нет, по крайней мере 1 испражнения в день, то это должно вызвать у вас подозрение. Организм человека не изменялся с веками … Однако в питании человека конечно же, многое изменилось. Все употребляют рафинированный сахар, белую муку, гормоны / антибиотики как чистом в виде, так и в продуктах, например ими наполняют мясо, продукты и мы постоянно все это употребляем. Мы постоянно разрушаем наш организм, поедая ужасные продукты.
Рак толстой кишки — является 2-й ведущей причиной смерти от рака в США.  Итак, все заторы и токсины должны быть удалены, и детоксикация организма должна начаться с очищения кишечника. Одной из самых частых проблем кишечника является то, что люди испытывают запор или расстройство. Например, запорной системе токсичные отходы переходят медленно. Чем больше «транзитное время», тем больше токсичных отходов, сидит в нашем кишечнике, что позволяет им разлагаться, бродить и, даже всасываться клетками. Чем дольше ваш организм подвергается гниющей пищи в кишечнике, тем больше риск развития болезни.

Болезни обычно начинаются с токсичности кишки. Если у вас есть нарушения в ежедневных испражнениях, то появляется потенциально благодатная почва для серьезных заболеваний. Правильная детоксикация толстой кишки и детоксикационная программа готовит организм для оптимального здоровья.
В системах организма, если не следить за ними должным образом, могут накапливаться токсичные яды, которые всасываются в кровь. Это, в свою очередь может вызвать много заболеваний. Еще раз здесь мы видим, что ожирение в основном вызваны недостатком физических упражнений и плохим питанием.

Я предлагаю несколько советов для вас:

  • Измените рацион питания на здоровый
  • Детоксикация крови, лимфы и толстой кишки;
  • Повышение иммунной системы;
  • Умеренные физические нагрузки.
  • Список токсинов — сделайте перечень токсичных вещей, которые вас окружают. Химические вещества в вашем доме, на работе и в автомобиле.
  • Ликвидация — Устранить токсичные продукты, попытайтесь заменить их, на предметы и вещества, которые не содержат токсичных веществ.
  • Система фильтрации — Проверьте источник вашей воды в вашем городе, и соответственно воду которую вы пьете, готовите еду, и употребляете для своих нужно ежедневно. Натуральные системы фильтрации воды могут помочь.
  • Пар для очистки — использование пара вместо химикатов для очистки. Очистка паром убивает большинство микробов в доме.
  • Уменьшение пыли является обязательным — Пыль в основном состоит из отмерших частиц. Токсичные химические вещества присоединяются к этим частицам пыли. Следите что вокруг вас как можно меньше было пыли.

Детоксикация организма – долой грязные источники !

Наш организм подвергаются воздействию этими токсинами из окружающей среды(экзотоксины), и наш организм производит токсины (эндотоксины), и такое воздействие может разрушить важную биологическую структуру, необходимую для функционирования нашего организма.  Если такое воздействие токсинов произошло единожды, то последствий может и не быть. НО если было повторное воздействие, то оно может способствовать к неблагоприятным последствиям для здоровья, а в долгосрочной перспективе также может способствовать хроническим последствиям для здоровья.
Жировые клетки в организме является домом для токсинов. При попадании токсинов в организм, они обязательно пройдут через печень, либо как водорастворимые, либо как жирорастворимые токсины. Водорастворимые токсины довольно легко метаболизируется и могут выводиться из организма с мочой.  А вот жирорастворимые токсины могут сохраняться в жировых клетках, где они защищены от системы детоксикации организма.
Когда организм очищает сам себя, то он делает это через три фазы. На первом этапе ваши токсины метаболизируется при помощи очищающих ферментов. Эти ферменты помогают сделать токсины растворимыми в воде. На втором этапе они проходят через ту же самый процесс, то есть второй тип очищающих ферментов. Снова делая токсины еще более растворимыми в воде и менее токсичными. Заключительный этап этого процесса включает в себя устранение токсинов из клеток.
Поэтому в процессе детоксикации организма, правильное и здоровое питание имеет важное значение для оптимального функционирования организма. Весь организм человека должен иметь достаточный рацион витаминов, минералов, а также других органических биологически активных веществ.

Что такое настоящая детоксикация организма — Что отличает нас от остальных?

Когда большинство людей думают о чистке, они думают, что будут делать клизмы, также ставить себе нелепые ограничения в питании, употреблять какие-то не понятные добавки и т.д. К счастью, с моим курсом вы сможете получить все преимущества здоровой пищевой детоксикации, не испытывая те ужасные, а иногда и опасные ситуации.

Мой курс отличается тем, что сочетание здоровых продуктов, с полезными травами, правильного рациона питания, здорового режима суток, правильного совмешения продуктов, здоровых рецептов блюд, полного отказа от химии и исламского поста (по желанию) – все это поддерживает тело, давая  системам организма возможность отдохнуть и шанс для детоксикации.
Не много расскажу об исламском посте, с точки зрения медицины. Нет спора в том, что пост мусульман имеет огромное отличие от различных медицинских диет, так как происходит благотворное влияние по крайне мере как минимум, в двух аспектах, духовном и физическом. Давайте рассмотрим  только некоторые уникальные медицинские свойства исламского поста:

post1 post2 post3

post5

post4
post6

Что же касается разных причудливых и модных диет, такие например: как на воде, на гречке, на рисе, вегатарианские диеты, сыроедение или даже на соках, то они приводят организм в коматозное состояние.  Вы можете получить впечатления от быстрой потери веса, когда будете на такой типичной и модной диете; Однако, это не будет процесс сжигания жира и вывод токсинов, а наоборот жир на время пропадет, а после снова вернеться,  а токсины вообще всегда будут находиться на своих местах, и еще самое худшее, что может произойти, так это необратимый сбой в организме, который приведет к ужасным последствиям.

Если у вас есть какие-то предложения, вопросы – обязательно пишите в комментариях! И не забудтье поделиться статьей с другими!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *