بسم الل

Прекрасный и здоровый завтрак, для тех людей, которые хотят питаться правильно.
На сколько полезны свежие огурцы и к тому же выращенные в домашних условиях, мы знаем с вами еще с детства.

rolli
Так как, завтрак нужно скушать самому, то я всегда советую делать его разнообразным, полезным, что бы в нем присутствовали жиры — как животные, так и растительные ( важно что бы все было натуральным, не рафинированным, без хим. добавок, всяких красителей, порошков и т.д.) белки — только натуральные домашние, витамины и минералы.
Как мы знаем, огурец является прекрасным источником, так необходимой организму, живительной влаги, витамина С, серебра и еще много чего. Если вы найдете действительно домашние огурцы, тогда это блюдо обязательно приготовьте себе на завтрак, или вообще как закуску в течении дня. На его приготовление уходит 10 -15 минут, но только если у вас сыр уже готов.

Для тех кто любит пикантность в еде, то можно добавить не много чеснока. И вы получите вкусный, полезный и не обыкновенный завтрак.

 

И так какие продукты нам необходимы:

Огурец (длинный или короткий, можно две полоски скреплять) – 2 штуки ( или 4 -5 коротких)
Домашний йогурт сыр ( или сыр фета, или сливочный сыр) – 100 -150 гр
Укроп по желанию – 2- 3 веточки
Молодой зеленый лук, также по желанию – 2 — 3 пера
Соль натуральная , перец по вкусу( лучше самим молоть)
Чеснок тоже на любителя

А теперь процесс приготовления:
1. Огурцы нарезать вдоль, тонкими кусочками, можно это сделать легко и быстро при помощи специального ножа или терки, а также, даже при помощи простого ножа:

rolli

 

2. Смешать выбранный вами лично сыр, с мелко на рубленой петрушкой, солью, перцем ( чеснок, лук). Да о том, как делать домашний йогурт сыр, напишу не много позже.

rolli

3. Можно сначала огурцы свернуть в роллы, закрепить зубочисткой, а потом выложить начинку, а можно также вначале выложить сыр на кончик огурца, и только после свернуть в роллы. Здесь все зависит от вашего мастерства и желания:)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *