Радикулит пояснично — крестцовый более активно начинает проявляться когда вы стареете.
Но в последнее время наблюдается растущая тенденция случаев, что много молодых людей страдают болезнями связанные со спиной. Это люди, которые в течение длительного времени находятся в одинаковом положении и без движения, например перед компьютером, вождение автомобиля по 12 часов и т.д …

radikulit

Заболевание проявляется сильной болью в нижней части спины, человек чувствует резкую боль, и часто такие больные говорят: «защемил нерв».
Боль появляется в области поясницы, и распространяется в ягодичной область, в ногах, в передней или в задней части стопы.

В большинстве случаев, боль сильная, имеет механический характер. Это означает, что боль изменяется. Возникает не тогда, когда пациент лежит в постели и отдыхаете, а тогда, когда пациент находиться на ногах.

Каковы причины появления пояснично — крестцового радикулита?
Радикулит, в большинстве случаев появляется в результате грыжи межпозвоночного диска в области поясницы, эта грыжа дает давление непосредственно на нервные волока, что приводит к раздражению и воспалению радикулита.

Это раздражение нервов в результате межпозвоночной аномалии называется Radiculopati.
Кроме межпозвоночной аномалии, есть и другие причины, которые вызывают симптомы радикулита, такие как раздражение нервов в результате трения костей, рак, внутренних кровоизлияний в мышцах, инфекций, травм и т.д.
Факторы риска возникновения радикулита:
— дегенеративный артрит поясницы;
— аномальные заболевания межпозвонковых дисков;
— травма или повреждение поясничной области;

Какие есть симптомы радикулита?
Заболевание радикулит вызывает боль, жжение, ощущение онемения и чувство, как будто кто то покалывает иглой в нижней части спины, ягодиц и спускается вниз от задней поверхности бедра.

далее будет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *