Дорогие читатели моего блога наверняка вы знаете, что органы человека восстанавливается. По этому я решила с вами поделиться прекрасными новостями, в области оздоровления органов человека. А можно сказать огромный прорыв, потому что последние 100 лет нас людей не лечили, а калечили. теперь же когда появилась возможность частных лабораторий, когда стали доступны самые уникальные и самые ценные книги во всем мире, а также все новейшие технологии, все это дало людям изучить свой организма практически полностью.

orgaN

И так, вы знаете все, что клетки печени живут примерно около 150 дней, а затем старые клетки заменяются новыми, и соответственно наша печень может продолжать выполнять свою очень полезную функцию — удаление токсинов из организма.
По поводу сердца, раньше считалось что оно не восстанавливаются и не оздоровляется. мировые исследования, которые основывались на Священном Коране, скажу вкратце в Коране не одно кратно говориться о том, что сердце человека восстанавливается, оздоровляется и очищается. Вообщем ученные решили доказать то, что было известно 1400 лет назад, и как оказалось, по результатам исследования, мотор человеческого организма может восстанавливается до трех — четырех раз на протяжении жизни человека.

Также полезно к прочтению: 300 медицинских советов для многих заболеваний СЕРДЦА. 1 часть.

Кожа человеческая обновляется за 28 дней, кости же около 10 лет, а красные кровяные клетки живут около 4 месяцев, а вот клетки кишечника вообще обновляются каждые три-четыре дня. А что касается клеток мозга, то на данный момент проводятся еще исследования, так как я сказала раньше в Священном Коране говориться что все органы восстанавливаются, поэтому ученные не восстанавливаются, и со временем докажут это , докажут каким способом можно оздоровить орган, как нерв.

orgaN2

Здоровое питание означает хорошее оздоровление органов человека, потому что, мы все прекрасно понимаем, что старые клетки должны быть заменены на новые, чтобы человек сон продолжить свою жизнь. Поэтому пища очень важна для этих обновлений, и будет хорошо, если мы будем знать, какие продукты способствуют оздоровлению наших органов.

Оздоровление нервов

Существует широкий ассортимент природных компонентов, которое положительно влияют на нервы. Исследования, которые были опубликованы в Rejuvenation Research 2010 года показывают, что сочетание:

черника
зеленый чай
карнозин ( находится в рыбе, телятине)

Эти ингредиенты помогают регенерации нервов и стволовых клеток. Также есть и другие вещества, сходного действия:

Куркумин (куркума корень трава)
Апигенин (в сельдерее, петрушке, артишок)
Черника
Женьшень
Красный шалфей
Ресвератрол (, черный виноград, темный шоколад)
Маточное молочко
Зеленый чай
Кофе натуральный

orgaN1

Оздоровление органа — печень

Глицирризин прекрасно востанавливает печень, как показали исследования, когда у людей удаляли часть печени, после этого им давали глицирризин, и печень восстанавливалась. Также есть и другие вещества, которые помогают в регенерации печени:

Карвакрол (масло орегано)
Куркумин (куркума корень трава)
Женьшень
Артишок
Витамин Е ( шпинат, миндаль, подсолнечник, авокадо, свежие креветки, свежая рыба, оливковое масло, брокколи, тыква)с

Оздоровление бета-клеток

Бета-клетки производят инсулин в поджелудочной железе. Эти результаты исследования успешно помогают диабетикам:

Черный тмин
Витамин D (рыба, икра, яйца, сыр)
Куркумин (куркума корень)
Аргинин (красное мясо, соя, яйца, моллюски, кунжутное)
Авокадо
Горькая дыня
Кукурузные рыльца
Стевия
Брокколи
Капуста

Гормональное оздоровление

Одним из соединений, которое регенерируют гормоны, когда идет нарушение гормонов, то у человека возникают тысячи болячек, поэтому нужно употреблять постоянно витамин С (перец, киви, брокколи, вишня, оранжевый, зеленый горошек). Этот витамин обладает способностью к восстановлению формы и функции эстрадиола (эстрогена, E2), прогестерона и тестостерона, поэтому он может быть хорошим дополнением или заменой гормональной терапии.

Обновление сердечной мышцы

До некоторого времени мир думал что мышечной ткани не обновляются. Но новое исследование показало, что существует единство, которое стимулирует строительство клеток сердечной мышцы, которые делают ткани сердца здоровыми. Что нужно кушать?

Ресвератрол ( черный виноград, темный шоколад)
Женьшень
N-ацетил-цистеин (дом. курица, ржанное зерно, дом. творог, и сыр молодой)

organ3

Обновления органов — хрящ и суставы

Куркумин и ресвератрол покази, что они способствуют ускорению восстановлению поврежденного позвоночника, в то время также за остеоартрит — дегенеративное заболевание суставов, существует широкий диапазон потенциально оздоровительных веществ, которые найдены в:

Крапива
Рыбий жир и другие продукты, богатые витамином Е.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *