kak_ochistit_organizm

На самом деле, дорогой посетитель моего блога, правда — она не всегда сладкая. Мы сами себя убиваем, приукрашивая свою жизнь тоннами скрытого сахара.

Сахар — является источником многих болезней.

Последние 40 — 50 лет, во всем мире человечеству промывают мозги, о том, что якобы холестерин, так называемый жир — это плохо. А так это ли на самом деле? Нет. Оказалось, что именно сахар, а не жир, является причиной болезней у людей, особенно у тех, кто страдает избыточным весом.
Научные факты проведенные сегодня, все это доказали, и уже не подлежат сомнению. Причиной эпидемии ожирения и разных болезней среди людей является сахар и при том, что  во всех его формах. Пол века люди употребляют сахар, и за этот период, появились  ужасные болезни среди людей, такие как: болезни сердца,  слабоумие, бесплодие,  диабет 2 типа, рак, депрессию  и импотенцию.

В среднем человек употребляет около 70 кг сахара в год. Это примерно 22 чайные ложки каждый день на каждого человека. И наши дети употребляют около 34 чайных ложек в день. Поэтому почти каждый четвертый подросток страдает пред диабетическим или сахарным диабетом.
Рафинированная мука еще хуже, чем сахар. Мы потребляем около 66 кг. муки в год. Мука повышает уровень сахара в крови, на много больше, чем обычный столовый сахар. Заметьте даже цельно зерновая мука.

Продовольственная зависимость: это наша реальность?

Вот еще один шокирующий факт: К сахару человек привыкает в восемь раз быстрее, чем к кокаину.

Зависимость от сахара и муки, не появляется от эмоциональных расстройств. На самом деле, эта зависимость появляется от биологического расстройства, на уровне гормонов и нейромедиаторов, сахар и углеводы, это топливо, которое приводит к неконтролируемому перееданию. И это к сожалению не единственное последствие. Практически 80 % людей в мире имеют избыточный вес, и около 50 % детей.

В одном исследовании, ученые из Гарварда обнаружили, что употребления только одного молочного коктейля, с содержанием сахара, привело к постоянной тяготе к сладкому, но а также, это вызвало изменения у детей в головном мозге . Сахар развивает наркотический центр в головном мозге. Вы только подумайте: кокаин, морфин печенье, шоколадки, кексы, мороженное, конфеты — все это способствует развитию наркотического центра в человеческом мозге.

Зачем нужно очищать организм от сахара?

Нам людям нужен четкий путь, план для очищения организма от сахара, сломать стереотипы и привыкание к углеводам и сахарную тягу, которые воруют у нас наше здоровье. И это займет всего лишь 14 дней — а иногда да же меньше. Нам нужна только сила воли, что бы выработать привычки здорового питания.

После курса очищения, исчезает тяга к сладкому и мучному, вы начинаете готовить здоровую еду, и ваш рацион питания будет содержать только здоровые блюда из органических продуктов. Вы будете получать только радость. И в конце курса, люди получают желаемый результат.

Топ — 10 Главных Изменений!

Эти Топ — 10 Главных Изменений помогут вам очистить свой организм от сахара и углеводов, и соответственно от шлаков и токсинов всего за 14 дней.

1. Примите решение чтобы очистить организм.

В моем курсе есть простой тест, чтобы помочь вам узнать, нуждаетесь ли вы в полном очищении организма. Если вы ответите «да» на любой из вопросов теста, то это будет ваш билет к здоровому состоянию организма, и вы сможете безболезненно потерять вес.

Вот только несколько вопросов из моего теста:

Есть ли у вас скрытый диабет или диабет 2 — го типа? (90 % людей не знают что у них диабет, поэтому нужно будет сделать анализы). Есть ли у вас живот? Лишний вес? Жаждете ли вы сахар и углеводы? Есть ли проблемы в потере веса, когда вы на обезжиренных диетах сидите? Есть ли в крови, высокий уровень триглицеридов, или низкий уровень HDL (хорошего) холестерина, или ваш уровень сахара в крови «немного высокий»?
Тест на пищевую зависимость. Вы едите, когда вы не голодны? Чувствуете пищевое коматозное состояние после еды? Плохо чувствуете себя из за ваших привычек в еде, или избегаете определенных видов деятельности, из за ваших привычек в еде? Получите плохие симптомы, если вы сократите или перестать есть сахар или муку? Вам нужно больше и больше плохих продуктов, чтобы просто чувствовать себя хорошо?
Тест на токсичность. У вас очень много проблем с организмом, которые вы
ежедневно пытаетесь решить разными разрекламированными способами, но это все не дает положительных результатов. Токсичность организма, имеет список симптомов, включая вздутие живота, газы, рефлюкс, раздражение кишечника, мышечные боли, туман в мозгах, проблемы с памятью или с настроением, пазухи или аллергии и многое другое.
Миллионы людей обладают синдром и даже не придают этому значению.

Я тоже 7 лет назад этому не предавала значения, может потому что была в юношеском возрасте, и думала что повзрослею и все пройдет само собой. Но с того момента, как начала я изучать книги о организме человека, я поняла, что очень ошибалась, и не знала, что для здоровья и счастья, нужно потратить всего лишь не сколько своих дней, выработав определенные полезные привычки и действия.

kak_ochistit_organizm2. Победите свою наркотическую ломку

(очень часто ломка сопровождается снижением температуры тела, вы будете ощущать холод)
Нет другого способа справиться с физиологической зависимостью от вредной еды, кроме как остановить ее полностью. Наркоман не может оставить только один вид кокаина или только один вид напитка. Поэтому вы должны будете победить свою ломку. И вы больше не вернётесь к белому наркотику, потому что, если вы будете следовать этим 10 Главным Изменениям , то Вы автоматически сбросите нейротрансмитеры вашего организма и гормонов.
Остановите все формы сахара, все мучные изделия и все искусственные подсластители — которые вызывают увеличение пристрастия к вредной еде и медленный метаболизм, и приводят к скоплению жира в организме. Также избавьтесь от всего, что содержит транс или гидрогенизированные жиры, и даже те, которые скрытые в названиях продуктов, жиры.
В идеале вообще, в течение 14 дней вам лучше избежать любых продуктов, которые продаются в коробках, пакетах или банках или же с этикеткой, и придерживаться только реальных органических свежих продуктов, так вы сможете выработать на будущее для себя здоровое питание, и организм будет очень благодарен вам за это.

3. Не пейте напитки, в которых есть сахар.

Любая форма жидкого сахара намного хуже, чем твердая пища с сахаром или мукой. Думайте об этом всегда, так как сахар попадает моментально в печень. Тем самым вы замедляете работу печени, и в результате вы получаете ожирение и большой живот. Вы чувствовать себя голодным, и вы едите больше, весь день, и ваш организм жаждет все больше сахара и углеводов.
К запрещенным напиткам относятся абсолютно все магазинные напитки, вместо них вы можете употреблять свеже выжатые соки, чистую фильтрованную воду, травяные чаи с натуральным медом, и натуральное кофе. Пол литра магазинного напитка имеет 15 чайных ложек сахара. Ежедневное употребление сладких напитков, привело к тому, что 60 % детей страдают ожирением, и диабетом 2 типа, а также 80% женщины также имеют такие заболевания.

4. Включите в ежедневный рацион питания натуральный белок.

Белок употребляйте при каждом приеме пищи, а особенно на завтрак — это ключ к балансировке сахара в крови и инсулина. Начните свой день натуральными домашними яйцами, сливочным домашним маслом и т.д. Используйте орехи, семена, яйца, рыбу, курицу или травы, обязательно только натуральные, органические. Норма белка должна помещаться в вашу ладонь.

kak_ochistit_organizm

5. Ешьте правильные и полезные углеводы.

Да все верно. Правильные углеводы. Знаете ли вы, что овощи также являются углеводами? Вы можете кушать овощи столько, сколько вам хочется. Только запомните!!! Я имею в виду не крахмальные овощи, а например, такие как зелень, брокколи, цветная капуста, капуста, спаржа, зеленые бобы, грибы, лук, кабачки, помидоры, укроп, баклажаны, артишоки, перец, и т.д. А крахмальный картофель, сладкий картофель, тыкву и свеклу не употребляйте во время прохождения моего «14 дневного очистительного курса». В остальные дни можно крахмальные овощи употреблять 2 раза в неделю.

6. Борьба с сахаром, а не с жирами.

Жиры не делает вас толстыми, это делает сахар и мука. Жир же уравновешивает уровень сахара в крови и является необходимым для ваших клеток. Наряду с натуральным белком, есть полезные жиры, и их нужно включать в каждый прием пищи. Это могут быть и орехи, семена (которые также содержат белок), оливковое масла холодного отжима, кокосовое масло, свежая рыба, свежая говядина, домашнее сливочное масло, баранина и т.д.

7. Будьте готовы к чрезвычайным ситуациям.

Ни кто их нас не хочет оказаться в чрезвычайной ситуации Но когда пищевой уровень сахара в крови падает, вы оказываетесь в пищевой пустыне — супермаркетов, кафе быстрой еды, магазинов, лавок, офисов с кофе и батончиками, автоматов быстрой еды и т. д. Ваш организм в такие моменты требует быстрого сахара.
У меня же всегда со мной есть в сумке на такие экстренные случаи, продукты, которые содержат натуральные белки, полезные жиры, углеводы, поэтому один раз выработав такую полезную привычку в еде, я больше не употребляю вредных продуктов, где бы я не была.
Я всегда ношу в сумке, миндаль, грецкие орехи, сушенную дикую чернику, финики.

8. Физические Упражнение хороши при очищении организма.

Физические упражнение являются важной частью любой очистительной программе. Движение тела создает условия для организма, чтобы он мог дышать, растягиваться, циркулировать должным образом жидкости и выделять пот. Также во время прохождения моего курса, вы обязательно должны будете пить воду на постоянной основе, так как, через кожу выходит пот, а вода помогает почкам эффективно фильтровать токсины, и эти токсины потом выходят наружу вместе с потом.

9. Погасите огонь (воспаления)

Исследования показывают, что воспалительные процессы в организме вызывают дисбаланс сахара в крови, резистентность к инсулину, скрытый диабет и сахарный диабет 2 типа. Кроме сахара, муки, транс жиров, наиболее распространенными виновниками являются клейковина и магазинные молочные продукты. Поэтому я также рекомендую не употреблять во время очищения организма эти продукты. Продержаться без низ не так уж и просто, но после двух-трех дней вы возобновите свою энергию, и увидите как тяга к вредным продуктам у вас постепенно начнет исчезать.

10. Нужно Высыпаться.

Недосыпание приводит к большему употреблению организмом сахара и углеводов, влияет на ваши гормоны аппетита. В клинических исследованиях, студенты одного колледжа спали всего два часа, вместо рекомендуемых восьми часов, и это привело к росту гормонов голода, огромную тягу к сахару и рафинированным углеводам. Все очень просто объясняется, если ваш ваш организм хочет больше энергии, но при этом он не отдыхает, то он сразу начинает требовать большего количества сахара, для быстрой выработки энергии. Но к сожалению, полученная энергия таким образом, только вредит организму, а не под заряжает его. Также сон — лучший способ борьбы с перееданием.

Все эти изменения и доказательства, пошаговый план, и как заставить все это работать на вас вы найдете в моем видео курсе. Если вы намерены покончить раз и навсегда с пищевой зависимостью, вашей тягой к сахару и углеводам, и возобновить и перезагрузить ваше здоровье, тогда пожалуйста, присоединяйтесь к нам на 14 — дневную очистительную диету.

Отзыв:

«Я никогда бы не взяла на себя обязательство за свое здоровье, если бы не этот 14 — дневный курс очищения организма. Врач у которого я постоянно обследуюсь, был настроен скептически, и хотел подсадить меня на инсулин. Я хотела доказать ей что она ошибается и неправа, поэтому я решила пройти этот курс и взять обязательство на себя за свое же здоровье. И это помогло мне понять, как небрежно я относилась к своему питанию и режиму суток. Раньше все свое стрессы и трудности я вознаграждала сладкими угощениями. Но теперь это для меня забытое прошлое. Мой муж также присоединился ко мне, и прошел курс по очищению организма, и он также в восторге от результатов. Спасибо автору этого курса  за ее помощь и удивительную программу.»

Продавец,
Соловьева Татьяна.


Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать то, чем я делюсь с вами.  Подписывайтесь на обновления блога через RSS, или присоединяйтесь в соц. сетях  Facebook  и Instagram что бы не пропустить полезную информацию.

Записи в блоге несут характер, только для общих образовательных целей. Они могут или не могут иметь отношение к вашей конкретной ситуации; и они не должны использоваться в качестве замены индивидуальной профессиональной консультации, диагностики или лечения.

Практически все фотографии в этом блоге являются авторскими. Поэтому при копировании или цитировании материалов моего блога необходимо заранее спрашивать разрешения автора.

Если вас возникли вопросы то задавайте их ниже в комментариях. Если информация была полезная, поделитесь постом с друзьями и близкими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *